Webkoch-Logo
Favoritenliste knödel von kristina74
  • » vom 09.11.2007
    Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig anbraten, Petersilie fein hacken....
    » 1 Stimme
    25 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 25.06.2006
    Knödel nach Anleitung kochen, in Scheiben schneiden. Bacon in der Pfanne anbrate...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fertigen Surschweinenacken verwenden, beim Metzger bestellen oder den Schweinena...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Für den Teig Wasser, Salz und Fett aufkochen, das Mehl einrühren und auf klein...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Alle Kartoffeln zu einer rohen Reibemasse verarbeiten. Salzen. Dann eine Masse...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 21.10.2004
    Alle Pilze (wenn nicht aus der Dose) putzen. 250g für die Knödel klein schneiden...
    45 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.07.2006
    Die Butter schaumig rühren, die Eigelbe einzeln zugeben und verrühren. Lauwarme ...
    » 2 Stimmen
    80 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Alle Zutaten für die Knödel zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 16 Marillen (...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen. Drübergießen. 30 Minuten zie...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung