Thüringer Klöße
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
100 g | Grieß |
1 TL | Salz |
2 | Brötchen |
½ l | Milch |
1 EL | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Kartoffeln zu einer rohen Reibemasse verarbeiten. Salzen. Dann eine
Masse aus Griess und Milch mit der Klossmasse vermischen. Kloesse formen und
mit geroesteten Semmelwuerfeln fuellen. In kochendes Wasser legen und 15
Minuten auf kleiner Flamme ziehen, nicht kochen lassen.
Auch zu diesen Thueringer Kloessen einen beliebigen Braten mit reichlich
Sosse reichen.
:Stichworte : Kartoffel, Kloesse, Thueringen
:Notizen (*) : Quelle: "Kuechenrenner fuer Landschaftskenner", Verlag
: : fuer die Frau, Leipzig, 1986
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thüringer Klöße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.