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Champignons-Knödel-Pfanne

Champignons-Knödel-Pfanne hochgeladen von: Froe
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knödel nach Anleitung kochen, in Scheiben schneiden. Bacon in der Pfanne anbraten, rausholen. Knödelscheiben in der Pfanne goldgelb anbraten, rausholen. Champignons und Zwiebeln ca. 8 Min anbraten, danach Lauchzwiebeln hinzugeben.Nach ca. 2 Min Crème Fraiche, Brühe hinzugeben und einrühren, slazen, pfeffern. Aufkochen lassen und nach ca. 2 Min Sherry hinzugeben, kurz einköcheln lassen. Den grünen Pfeffer (ohne Lake!). Bacon in Stücke scneiden und hinzugeben.
    Knödelscheiben auf Tellern anrichten, dazu die Sauce, mit Schnittlauch garnieren.
    Dazu einen gemischten Salat und ein Glas trockenen Weißwein!
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons-Knödel-Pfanne

  • 06.09.2006
    War sehr lecker. Die Soße ist mit dem Sherry sehr edel und zusammen mit z.B. Bandnudeln auch was für Gäste. Nächstes Mal werde ich Rinderfiletstreifen anbraten und mit hineingeben. Dann kommt das einem Rezept meines Lieblingsitalieners sehr nahe...

  • schkh sagt:
    08.09.2006
    Liest sich prima. wird demnächst gemacht.

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