Champignons-Knödel-Pfanne
Zutatenliste

10 | Kartoffelklöße (halb & halb) |
500 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
1 | Bund Lauchzwiebeln |
250 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Crème fraiche |
2 | Schuss Sherry |
2 EL | grüner Pfeffer (in Lake) |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch in Röllchen | |
5 | Scheiben Bacon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knödel nach Anleitung kochen, in Scheiben schneiden. Bacon in der Pfanne anbraten, rausholen. Knödelscheiben in der Pfanne goldgelb anbraten, rausholen. Champignons und Zwiebeln ca. 8 Min anbraten, danach Lauchzwiebeln hinzugeben.Nach ca. 2 Min Crème Fraiche, Brühe hinzugeben und einrühren, slazen, pfeffern. Aufkochen lassen und nach ca. 2 Min Sherry hinzugeben, kurz einköcheln lassen. Den grünen Pfeffer (ohne Lake!). Bacon in Stücke scneiden und hinzugeben.
Knödelscheiben auf Tellern anrichten, dazu die Sauce, mit Schnittlauch garnieren.
Dazu einen gemischten Salat und ein Glas trockenen Weißwein!
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