Webkoch-Logo

Hascheeknödel

Hascheeknödel hochgeladen von: kermit45
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Wasser, Salz und Fett
    aufkochen, das Mehl einrühren und auf
    kleiner Flamme gut durchrösten. Wenn sich
    der Teig vom Topfboden löst vom Feuer
    nehmen und abkühlen lassen, dann das Ei
    einmischen.
    Für die Fülle die gehackten Zwiebeln in etwas Fett
    anbraten. Den Schweinsbraten, das gekochte
    Selchfleisch und die grob faschierte Knackwurst mit Salz,
    Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, die Zwiebel und gehackte
    Petersilie beigeben und kleine Knöderl
    formen.
    Knöderl dünn mit Teig einwickeln, in
    kochendes Salzwasser legen und 15 Min.
    kochen. Dann mit Salat und sauren Rüben zu
    Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hascheeknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.