Webkoch-Logo
Favoritenliste asiatisch von kristina74
  • » vom 01.10.2000
    Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die Hälft...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten....
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.08.2005
    Möhren stifteln, Chinakohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Al...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    * Für 4-6 Personen Lamm in 2,5 cm große Würfel schneiden. Ghee oder Öl in eine...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.08.2005
    den Reis kochen während dessen die Brühe zum kochen bringen, die Erdnussbutte...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 19.11.2008
    Den Reis (zum Beispiel Basmati-Wildreis-Mischung) nach Packungsanweisung zuberei...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.07.2004
    Lende säubern und etwa daumenbreit in Scheiben schneiden. Medaillons salzen, pfe...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 03.01.2005
    Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Hack dazugeben und u...
    » 4 Stimmen
    40 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.03.2005
    Kokosmilch und Brühe zusammen mit der Currypaste und der gekörnten Brühe zum köc...
    » 3 Stimmen
    30 Min.
    Anfänger

Beschreibung