Webkoch-Logo

Hühnchen mit Erdnusssauce

Hühnchen mit Erdnusssauce hochgeladen von: Nostradamuz
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Reis kochen

    während dessen die Brühe zum kochen bringen, die Erdnussbutter hinzu geben und auflösen lassen, die Kokosmilch hinzu geben und unterrühen, etwas Pfeffer und etwas zerstoßenen Koriander dazu geben, die normale Butter in der Sauce auflösen lassen.

    die Karotten in Julien schneiden , die Brust in Streifen.

    In einem Wok etwas Olivenöl , besser aber Erdnussöl erhitzen , die Karotten kurz darin schwenken, eine Prise zucker dazu geben und kurz karamelisieren lassen.

    dann das Huhn dazu geben, kurz anbraten, dann mit der Soße ablöschen und fertig garen lassen.



    Die Soße ist sehr sehr frei nach Alfons Schuhbeck, aber da nur die ide erdnussbutter und hühnerbrühe zu verwenden von ihm stammt finde ich es zuviel gesagt, dies eine abwandlung zu nennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen mit Erdnusssauce

  • loehae sagt:
    21.09.2005
    Ja, ja, wieder eines deiner leckeren Rezepte !! Ist schon gespeichert !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.