Webkoch-Logo

Hacksteak Hongkong

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die
    Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken.
    Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und Paniermehl
    vermischen und Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Vier flache Burger
    formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteak Hongkong

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.