Fisch in Erdnuss-Sauce
Zutatenliste

400 g | Kabeljaufilet |
3 EL | Limettensaft |
Salz | |
1 EL | Speisestärke |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
200 ml | Kokosmilcha.d. Dose |
1 TL | Erdnussbutter evtl. das Doppelte |
1 TL | Sojasauce |
1 EL | Zitronenblaetterin Streifen |
Koriander frisch |
Zubereitung
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Schritt 1
Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln,
salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Fisch trocken tupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne
rundum anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.
Kokosmilch mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der
Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüber streuen.
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Kommentare zum Rezept Fisch in Erdnuss-Sauce
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Vier Sterne unter der Voraussetzung, dass mindestens 2-3 EL Erdnusscreme verwendet werden. 1 TL ist viel zu wenig, und auch Sojasauce habe ich wesentlich mehr gebraucht. Für die geschmeidige Konsistenz wurde zusätzlich etwas Cremefine zugefügt. Ansonsten sehr lecker (hier mit Seelachs gekocht). Koriander- und Zitronengraspulver tun\'s übrigens auch.
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