Webkoch-Logo

Rotes Lamm-Curry (Rogan Josh)

Rotes Lamm-Curry (Rogan Josh) hochgeladen von: Siri
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Lamm in 2,5 cm große Würfel schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf
    erhitzen. Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Joghurt, Gewürze,
    Knoblauch und Ingwer unterrühren.
    Salz und Tomaten mit Dosenflüssigkeit dazugeben. Ohne Deckel 5 Minuten
    köcheln. Fleisch unterheben. Bei schwacher Hitze 1 - 1 1/2 Stunden
    köcheln lassen, bis das Lamm weich ist. Dann ohne Deckel
    weiterköcheln, bis fast alle Flüssikeit eingekocht ist. Garam Masala
    darüberstreuen und unterrühren. Mit Mandelstiften und
    Korianderblätter garnieren.
    : (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotes Lamm-Curry (Rogan Josh)

  • Siri sagt:
    23.06.2007
    das trifft den original-inder doch schon mal sehr gut...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.