Favoritenliste Fleisch von Inke
-
» vom 04.12.2005
Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu... -
» vom 01.10.2000
* Für 8-10 Personen Rinderfilet, Hühnerfleisch und Leber waschen, trockentupfe... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne Scheiben schneiden las... -
» vom 01.10.2000
Die Zutaten der jeweiligen Marinade verruehren und das Grillgut damit bestreiche... -
» vom 01.10.2000
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ... -
» vom 01.10.2000
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 20 Minuten aufw... -
» vom 01.10.2000
Speck in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Aepfel schae... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln und Paprika putzen, in Spalten schneiden. Speck fein wuerfeln, Knoblauc... -
» vom 01.10.2000
Salatgurke schaelen, laengs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden... -
» vom 30.01.2006
Ein großes Stück Folie abtrennen, die Hand auf die Mitte der Folie legen und die...