Webkoch-Logo
Favoritenliste Fleisch von Inke
  • » vom 04.12.2005
    Nicht gerade kalorienarm, aber himmlisch lecker. Filets abbrausen, trocken tu...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    * Für 8-10 Personen Rinderfilet, Hühnerfleisch und Leber waschen, trockentupfe...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne Scheiben schneiden las...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zutaten der jeweiligen Marinade verruehren und das Grillgut damit bestreiche...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 20 Minuten aufw...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Speck in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Aepfel schae...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln und Paprika putzen, in Spalten schneiden. Speck fein wuerfeln, Knoblauc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Salatgurke schaelen, laengs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 30.01.2006
    Ein großes Stück Folie abtrennen, die Hand auf die Mitte der Folie legen und die...
    » 10 Stimmen
    10 Min.
    Anfänger

Beschreibung