Webkoch-Logo

Bratwurstspieße mit Tomatensauce

Bratwurstspieße mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.
    Aepfel schaelen und achteln. Speck, Zwiebel, Apfel und Bratwurst
    abwechselnd auf Spiessse stecken.
    Oel mit Currypulver verruehren und die Bratwurstspiesse damit
    bestreichen. Jeweils 2 Spiesse in eine heisse Grillpfanne legen, von
    allen Seiten knusprig braun grillen und warm stellen.
    Fuer die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Oel
    erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin anduensten. Tomaten
    in Stuecke schneiden, mit der Fluessigkeit hinzufuegen und mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Im offenen Topf kochen lassen, bis die Sauce
    saemig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Bratzeit fuer die Spiesse: etwa 10 Minuten Kochzeit fuer die Sauce:
    etwa 10 Minuten Beilage: Reis oder gruene Nudeln, Paprikasalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratwurstspieße mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.