Webkoch-Logo

Hack-Curry

Hack-Curry
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurke schaelen, laengs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben
    schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuuten abtropfen
    lassen. Moehren schaelen, in Scheiben schneiden, in der kochenden
    Bruehe 5 Minuten garen, abgieszen, die Bruehe auffangen.
    Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken. Das Hack im heiszen Fett
    kruemelig und braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und 2/3 Curry kurz
    mit anschwitzen, mit der Bruehe abloeschen. Joghurt und Saucenbinder
    verruehren, dazugeben und aufkochen. Erbsen, Moehren und die gut
    ausgedrueckten Gurken dazugeben, 3 Minuten leise kochen lassen. Mit
    Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, dem Zitronensaft und dem
    restlichen Curry abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
    Dazu paszt Basmatireis ganz lecker ;-9
    :
    : Zubereitungszeit: 40 Minuten
    : Pro portion: 406 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack-Curry

  • 21.09.2005
    Sehr lecker! Auch mein Sohn war völlig begeistert, also darf ich es noch einmal kochen ;-) meine Änderungen: Den Soßenbinder habe ich ganz weggelassen, den Zitronensaft aus Zeitmangel auch ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.