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Feuerfleisch (Bul Go Gi)

Feuerfleisch (Bul Go Gi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne
    Scheiben schneiden lassen und diese dann in lange, 4-5 cm
    breite Streifen schneiden. Mit Zucker bestreuen, gut mischen
    und 10 Minuten stehenlasssen.
    Den Lauch waschen, fein schneiden, die geschälten
    Knoblauchzehen fein hacken. Die Birne schälen und reiben. Den
    Lauch, Knoblauch und die Birne mit den anderen Zutaten für die
    Marinade verrühren.
    Das Fleisch einlegen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
    Man kann das Fleisch sogar einen ganzen Tag im Kühlschrank in
    dieser Marinade liegen lassen.
    Schnittlauch hacken und beiseite stellen.
    Da es bei uns hier keine Bul-Go-Gi-Pfannen gibt, muß man sich
    etwas behelfen. Hat man eine elektrische Pfanne, so stellt man
    sie auf 225 Grad ein. Man kann aber auch eine große normale
    Pfanne auf einem Rechaud oder auf einer elektrischen
    Einzelplatte auf den Tisch stellen. Die Pfanne erhitzen und
    immer wieder etwas Öl hineingießen. Das Fleisch nach und nach
    kurz anbraten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort essen.
    Wir benutzen unser Racelette-Gerät dazu. Es hat eine gewellte
    Stahlblechoberseite, die auch noch emailliert ist. Das Raclette
    sollte aber schon sehr heiß sein und man sollte nicht zuviel auf
    einmal darauf legen sonst wird nicht gebraten sondern gekocht.
    Dazu paß: Mondfest-Salat und ... Reiswein ;-)
    **
    Erfasst und gepostet von K.-H. Boller
    e-mail: [email protected]
    vom 10.06.1994
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