Webkoch-Logo

Rouladen auf gebratenem Weißkohl

Rouladen auf gebratenem Weißkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 630 kcal
    :Pro Person ca. : 2638 kJoule
    :Zubereitung : 50 min
    WEißkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Speck
    würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln. Fleisch flach klopfen. Käse darauf verstreichen,
    würzen. Fleisch aufrollen, zustecken. Zwiebeln hacken. Öl erhitzen.
    Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, zufügen, andünsten. Mit Wein und
    Tomatensaft ablöschen und ca. 15 min schmoren. Speck auslassen. Äpfel
    zufügen, andünsten, heruasnehmen. Schmalz erhitzen. Weißkohl darin ca. 10
    min anbraten, würzen. Apfel-Speck-Mischung unterheben. Sahne zu den
    Rouladen geben, aufkochen. Soßenbinder einstreuen, erneut aufkochen und
    abschmecken. Alles anrichten. Soße dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladen auf gebratenem Weißkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.