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Paprika-Kartoffeln mit Cabanossi

Paprika-Kartoffeln mit Cabanossi
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Paprika putzen, in Spalten schneiden. Speck fein
    wuerfeln, Knoblauch pellen. Kuemmel mit Salz im Moerser zerstossen.
    Knoblauchzehen zugeben und ebenfalls zerstossen.
    Schmalz und Speck in einem schweren Topf geben und kraeftig anbraten.
    Hitze reduzieren. Paprikapulver unterruehren. Zwiebel- und
    Paprikaspalten dazugeben. Kuemmel-Knoblauch-Mischung unterruehren,
    weitere 2 Minuten unter gelegentlichem Ruehren garen. Zwischendurch
    Wasser dazugiessen und unterruehren. Den Topf mit einem Deckel
    verschliessen, und alles bei milder Hitze 15-20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser
    kochen, noch warm pellen und der Laenge nach vierteln. Die Cabanossi
    in leicht kochendem Wasser erhitzen. Schmand, Zitronenschale und
    Kartoffelviertel unter das Paprika-Zwiebel-Gemuese heben und 2-3
    Minuten ohne Deckel heiss werden lassen.
    Die Paprika-Kartoffeln auf vorgewaermten Tellern mit der Cabanossi
    servieren.
    Pro Portion: 39 g E, 108 g F, 59 g KH / 1425 kcal/5962 kJ
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Kommentare zum Rezept Paprika-Kartoffeln mit Cabanossi

  • Meret sagt:
    11.12.2005
    Zum Glück ist mir etwas zu viel Zitronenschale in's Essen gelangt. Das bringt wirklich eine besondere Note! Statt gekochter Cabanossi gab's bei uns angebratene Cucuk - mindestens genauso lecker!!!

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