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Fleischfondue

Fleischfondue
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 8-10 Personen
    Rinderfilet, Hühnerfleisch und Leber waschen, trockentupfen und in
    Würfel bzw. Streifen schneiden. Hühnerfleisch mit Sojasauce und
    Rosenpaprika marinieren. Leber in Öl und Thymian einlegen.
    Beefsteakhack mit Salz, Pfefferkörnern, Ei und Quark verkneten und
    abschmecken. Den Fleischteig zu kleinen Bällchen formen.
    Blumenkohl und Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In
    wenig Salzwasser etwa 7 bis 10 Minuten garen und abtropfen lassen.
    Zucchini waschen und in dicke scheiben schneiden. Eier, Speisestärke,
    Bier und Salz zu einem Ausbackteig glattrühren.
    FÜR DIE CURRY-SAUCE die Salat-Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Die
    geschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Sauce rühren.
    Ananasstücke zerkleinern und ebenfalls unterheben. Mit Curry, Salz,
    Zitronen- und eventuell etwas Ananassaft pikant-scharf abschmecken.
    FÜR DIE TEUFELSSAUCE die Pfeffersteak-Sauce, in Scheiben geschnittene
    Gurken und Maiskörner verrühren und mit Chilipulver abschmecken.
    Fett in einem Topf erhitzen und dann in einen Fonduetopf umfüllen.
    Alle Zutaten auf Platten oder Schälchen anrichten. bei Tisch das
    Gemüse zuerst durch den Bierteig ziehen und dann im Fett braten.
    : Vorbereitungszeit 1 Stunde
    : Pro Portion ca. 650 kalorien/2730 Joule
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Kommentare zum Rezept Fleischfondue

  • 07.01.2005
    hm...............................lecker ! Hört sich sehr gut an . Ich liebe Fondue :-) Liebe Grüße Birgit

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