Webkoch-Logo
Favoritenliste Suppe von Helmyne
  • » vom 08.10.2004
    Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H...
    » 3 Stimmen
    36 Min.
    Anfänger
  • » vom 03.10.2007
    Zuerst wird das Fleisch mit reichlich 3 Liter Wasser (kalt) in einem großen Supp...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.08.2007
    Ausm tiefsten Sauerland, aber hip. Erfordert etwas Geduld. Erbsen mit drei Li...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
  • » vom 23.01.2006
    Kartoffeln schälen und würfeln. Den Wirsingkopf teilen, den Strunk entfernen und...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 06.04.2006
    Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, in Butter anschwitzen. In der...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. b...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Grosse Fleischwuerfel mit den Gewuerzen einreiben. Karotten putzen und...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 13.03.2007
    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen, würfeln und...
    » 1 Stimme
    55 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzei...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung