Favoritenliste Suppe von Helmyne
-
» vom 08.10.2004
Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H... -
» vom 03.10.2007
Zuerst wird das Fleisch mit reichlich 3 Liter Wasser (kalt) in einem großen Supp... -
» vom 16.08.2007
Ausm tiefsten Sauerland, aber hip. Erfordert etwas Geduld. Erbsen mit drei Li... -
» vom 13.10.2007
Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ... -
» vom 23.01.2006
Kartoffeln schälen und würfeln. Den Wirsingkopf teilen, den Strunk entfernen und... -
» vom 06.04.2006
Kartoffeln und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, in Butter anschwitzen. In der... -
» vom 01.10.2000
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. b... -
» vom 01.10.2000
Grosse Fleischwuerfel mit den Gewuerzen einreiben. Karotten putzen und... -
» vom 13.03.2007
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen, würfeln und... -
» vom 01.10.2000
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzei...