Karotteneintopf
Zutatenliste
600 g | Schweinefleisch |
Salz, Pfeffer | |
Paprika, (edelsüß) | |
1 kg | Karotten |
600 g | Zwiebeln |
1 EL | Rosmarinnadeln fein gehackt |
¼ l | Fleischbrühe |
200 g | Creme fraiche |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grosse Fleischwuerfel mit den Gewuerzen einreiben. Karotten putzen
und in 3 cm lange Stuecke schneiden. Fleisch, Karottenstuecke,
Zwiebelringe und Rosmarin miteinander vermischen, in eine gefettete
Auflaufform geben. Mit Fleischbruehe begiessen.
Form mit Deckel verschliessen. Im Backofen bei 200 oC 2 Std. garen.
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie verruehren,
auf dem Eintopf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Karotteneintopf
-
Problemlos zuzubereiten - kocht sich sozusagen von selbst. Statt Schweine- wurde Rindfleisch verwendet, das Ganze dann 2,5 h gegart und zum Schluss noch mal gut 2 Kellen Brühe dazugegeben, sonst wäre es zu trocken gewesen. Separat wurden Salzkartoffeln dazu gereicht.
-
Wirklich ein tolles Rezept, einfach zuzubereiten. Da wir lieber Rindfleisch mögen, habe ich das genommen. Es schmeckt sehr lecker!
-
Aber sowas von lecker! Bin wild begeistert. Wenig Vorbereitung, den Rest macht der Backofen. Ich habe durchwachsenen Schweinekamm und ungefähr 300ml Bratenfond benutzt. Wird bestimmt öfter gekocht!
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.