Webkoch-Logo

Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün
    1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse
    schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
    herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen,
    Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
    Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jäger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gaisburger Marsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.