Gaisburger Marsch
Zutatenliste
500 g | Rindfleisch zum Kochen |
Salz | |
2 EL | getrocknetes Suppengrün |
500 g | Kartoffeln |
2 | Karotten |
½ | Sellerieknolle |
250 g | gekochte Spätzle |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün
1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse
schälen und waschen. Gemüse in Würfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Würfel schneiden. Fleischbrühe durchseihen,
Gemüse darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstücke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
**
Gepostet von: Alfred Jäger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gaisburger Marsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.