Webkoch-Logo

Kartoffelsuppe mit Schneidebohnen

Kartoffelsuppe mit Schneidebohnen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen, würfeln und mit den Kartoffeln in der Butter oder Margarine andünsten. Die Brühe dazu gießen uns alles 15 Minuten zugedeckt kochen lassen.

    Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Sahne zugeben, Bohnen in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze nochmals 15 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Speck fein würfeln, in der Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Majoran von den Stielen zupfen und in die Suppe geben.

    Suppe mit dem Speck bestreuen und servieren.
    Die Suppe ist sehr lecker, das haben auch "Suppengegner" bestätigt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelsuppe mit Schneidebohnen

  • koch sagt:
    11.11.2009
    Das Rezept stimmt wirklich "Suppengegner" um. Die Bohnen sind schön bissfest. Diese Suppe kommt jetzt öfter auf den Tisch

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.