Webkoch-Logo

Rindfleisch-Eintopf

Rindfleisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen.
    In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15
    Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer
    und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und
    wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in
    den Topf geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.