Favoritenliste Deutsch von Freddy
-
» vom 11.09.2006
Die Kartoffeln reiben (von Hand oder durch die Küchenmaschine), ebenso die Zwieb... -
» vom 01.10.2000
Den Kaese in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zerdruecken. Dabei di... -
» vom 01.10.2000
Chicorèe putzen, waschen, den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Mit 1 Ta... -
» vom 15.04.2006
Die Beinscheiben in Olivenöl 10 min scharf anbraten, in einen großen Topf geben,... -
» vom 01.10.2000
1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden... -
» vom 01.10.2000
Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand einschneiden. Zwiebeln un... -
» vom 01.10.2000
(für 4 Personen) Creme: Geflügelbouillon zubereiten (Pulver, Paste, oder sel... -
» vom 01.10.2000
Den Chicoree putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Vom La... -
» vom 29.11.2004
Die Schwarte rautenförmig einschneiden, mit reichlich Meersalz einreiben (nur di...