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Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce

Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischscheiben waschen, trockentupfen und am Rand
    einschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein
    hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten abtropfen
    und durch ein Sieb streichen. Zwiebeln, Knoblauch und die
    Tomaten mit Wein, Sojasosse und Honig verrühren, mit Salz
    u. Pfeffer abschmecken. Marinade über das Fleisch geben, zugedeckt
    min. 5 Std. ziehen lassen und dabei öfter wenden. Fleisch
    aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Öl in einem grossen
    Schmortopf erhitzen. Die Beinscheiben darin von allen Seiten
    kräftig anbraten, mit Marinade ablöschen, zugedeckt 90-120 Min.
    schmoren, die letzten 15 Min. ohne Deckel.
    Möhren putzen, waschen und schälen, schräg in 2 cm grosse
    Stücke schneiden und etwa 15 Min. mit dem Fleisch schmoren.
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, Kochwasser
    abgiessen. Beinscheiben mit Möhren, der Sauce und Nudeln servieren.
    Getränk: Leichter, fruchtiger Rotwein, z.b. Trollinger.
    Pro Portion: 830 kcal/3500 kJ
    23.01.1994
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