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Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorèe putzen, waschen, den bitteren Kern keilförmig
    herausschneiden. Mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen,
    etwa 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen,
    herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    Jeden Chicorèe zuerst in eine Käse-, dann in eine Schinkenscheibe
    wickeln. In eine Auflaufform legen.
    Fleischbrühe mit Sahne, Käse, Ei, Maizena und Kräutern verrühren,
    mit Salz und Muskat würzen, über den Chicorèe gießen. Semmelbrösel
    gleichmäßig darüber streuen. Zuletzt Butterflöckchen darauf setzen.
    Im Backofen goldgelb überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    35 - 40 Minuten
    Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
    103 g Eiweiß, 159 g Fett, 48 g Kohlenhydrate, 8992 kJ, 2149 kcal.
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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