Favoritenliste Allg. Rezepte von DSGIB
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» vom 30.10.2004
Die Auberginen in kochendes Salzwasser geben und ungefähr 10 Minuten kochen. Abt... -
» vom 01.12.2004
Aus den Zutaten wird ein Teig gut abgeknetet bis er geschmeidig und glatt ist. D... -
» vom 01.10.2000
Hefeteig herstellen und gehenlassen. Dann nochmals durchkneten und ca. 10 Kugeln... -
» vom 01.10.2000
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisc... -
» vom 10.01.2003
Ich hab noch ein Rezept für Butterschmalz, weil ich es immer verdächtig finde, w... -
» vom 10.01.2003
Selbstgemachter Butterschmalz ist ein feiner Ersatz für Bratöle. Es gibt einen n... -
» vom 01.10.2000
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, d... -
» vom 01.10.2000
Vorbereitung (10 Tage im voraus!): Kohlkopf rüsten, Stumpf entfernen. Brot und G... -
» vom 01.10.2000
Den Schweinskopf vom Metzger laengs durchhacken lassen. Beide Haelften mit dem K... -
» vom 01.10.2000
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abre...