Webkoch-Logo

Spaghetti mit Shii-Take Al Dente

Spaghetti mit Shii-Take Al Dente
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit
    Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach
    Grösse halbieren oder vierteln.
    In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten glasig
    dünsten. Die Shii-Take-Pilze dazugeben und bei grosser Hitze unter
    Rühren 3 Minuten darin braten. Den Weisswein und die Sahne dazugiessen
    und 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Creme fraîche mit
    den Pinienkernen unter die Sauce rühren.
    Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
    mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
    Den Shii-Take-Rahm mit in reichlich Salzwasser bissfest ("al dente")
    gegarten Spaghetti servieren.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Shii-Take Al Dente

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.