Webkoch-Logo

Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln hochgeladen von: kermit45
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten wird ein Teig gut abgeknetet bis er geschmeidig und glatt ist. Den Teif auf einem bemehlten Brett messerrückendick ausrollen. Auf die Hälfte des Teiges legt man in kleinen Abständen in gerader Linie eine Reihe von nussgrossen Knöderln aus der angegebenen Topfenfülle. Nun schlägt man den restlichen Teig über die Fülle, drückt ihn halbkreisförmig darum nieder und radelt in Halbmondform die Kasnudeln heraus.
    Die in Salzwasser gekochten Nudeln werden mit zerlassener Butter oder Speckwürfeln serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kärntner Kasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.