Webkoch-Logo

Marinierte Auberginen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in kochendes Salzwasser geben und ungefähr 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und längs in Scheiben schneiden.
    Die Knoblauchzehen durchpressen und die Auberginenscheiben damit bestreichen. Mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen und mit dem
    Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln.
    Tomaten klein würfeln und mit den Basilikumblättern über die Auberginen geben. Ein paar Stunden durchziehen lassen.
    Schmecken gut als Beilage zu Kurzgebratenem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.