Fladenbrot
Zutatenliste

500 g | Mehl |
½ Pck. | Trockenhefe |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Salz |
1 | Eigelb |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefeteig herstellen und gehenlassen. Dann nochmals durchkneten und
ca. 10 Kugeln formen.
Diese zu Kreisen mit etwa 10 cm Durchmesser ausrollen und zu Fladen
formen. Die Raender etwas dicker lassen. Auf Backtrennpapier legen,
mit Eigelb und Milch bestreichen und bei 175 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Dazu schmeckt Schaftskaesecreme ausgezeichnet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fladenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.