Webkoch-Logo

Fladenbrot

Fladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefeteig herstellen und gehenlassen. Dann nochmals durchkneten und
    ca. 10 Kugeln formen.
    Diese zu Kreisen mit etwa 10 cm Durchmesser ausrollen und zu Fladen
    formen. Die Raender etwas dicker lassen. Auf Backtrennpapier legen,
    mit Eigelb und Milch bestreichen und bei 175 Grad etwa 30 Minuten
    backen.
    Dazu schmeckt Schaftskaesecreme ausgezeichnet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.