Webkoch-Logo
Favoritenliste Eintöpfe Suppen von alruna
  • » vom 01.10.2000
    In einem gusseisernen Brattopf das Fett erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewür...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Oel glasig duensten. Den Reis hineinstreuen, 3 Min...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heissen Butterschmalz kr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl 7 Minuten ko...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann mit den fein gehackten Zwiebel...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Erbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln, Selleri...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zutaten: alles ca. Angaben und ziemlich variabel! Zubereitung: Das Schweinef...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seit...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung