Webkoch-Logo

Bios Bohnensuppe

Bios Bohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas
    größer würfeln.
    * In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Speckwürfel darin
    auslassen und leicht bräunen. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig
    dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Würfel
    und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika,
    einem Schuß Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken,
    der Eintopf soll süß-sauer sein. Aufkochen, dann bei milder Hitze
    zugedeckt ziehen lassen -je länger, desto besser. Aber Vorsicht!
    Er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal umrühren.
    In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 Zentimeter dicke
    Scheiben geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 13 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bios Bohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.