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Bayrische Landfrauensuppe

Bayrische Landfrauensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann mit den
    fein gehackten Zwiebeln kruemelig braun braten.
    Die Kartoffelsuppe nach Rezept (siehe Packungsanweisung)
    anfertigen. Dann den Rosenkohl ca. 10 Minuten in kochendem
    Salzwasser garen. Nun den Rosenkohl, das Gehacktes und den
    Schmelzkaese in die Kartoffelsuppe geben. Creme fraiche in
    die nicht mehr kochende Kartoffelsuppe geben. Zum Schluß
    die Sahne hinzugeben (Suppe darf dann nicht mehr kochen)
    und mit Salz, Pfeffer und evtl. gekoernter Bruehe
    abschmecken.
    *
    gemailt von Thomas Rohleder <[email protected]>
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