Webkoch-Logo

Deftiger Hackfleischeintopf

Deftiger Hackfleischeintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf
    dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben
    und mit einer grossen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun
    ist.
    Bei schwacher Hitze den geputzen, in Streifen geschnittenen Lauch,
    Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
    Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die
    saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergiessen.
    Dazu passen dann gekochte Nudeln oder Reis. Als Getränk kühles Bier.
    17.04.1994 (Jmm)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Deftiger Hackfleischeintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.