Webkoch-Logo

Bunter Paprika-Reis-Topf

Bunter Paprika-Reis-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Oel glasig duensten. Den Reis
    hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Bruehe abloeschen.
    Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt koecheln
    lassen.
    Paprikaschoten putzen, klein wuerfeln. Im restlichen Oel 5 Minuten
    braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Wuerfel aufschneiden
    und im gleichen Oel rundherum kraeftig braeunen, herausnehmen.
    Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Oel anbraten. Paprika, Fleisch
    und Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10 Minuten garen.
    Halbierte Oliven einruehren, das Ganze pikant abschmecken.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 18. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Paprika-Reis-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.