Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Quark statt Käse?

Quark statt Käse?

Beitragvon Sabine_S » 12 Feb 2006 11:04

Käsetorte ohne Boden (nach Art von Helmynes Mama)

Hallo Helmyne und alle anderen,
ich habe den Kuchen gestern probiert und er ist mir leider völlig misslungen. Ich habe statt Schichtkäse Quark genommen. Kann es daran liegen? Er hat nach nichts geschmeckt, selbst mit viel Puderzucker oben drauf und war total fettig. Es war aber sonst alles nach Angabe! Woran kann das liegen?

Danke für Deine Hilfe

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon Helmyne » 12 Feb 2006 11:16

Hallo Sabine,

SCHANDE ÜBER MICH!

:shock: :cry: :x :evil:

Ich habe vergessen, dass noch 400g Zucker mit in den Teig müssen

Ich hoffe, du kannst mir verzeihen *bittebittebitte*

Das Rezept ist schon korrigiert.

Statt Schichtkäse kannst du auch Magerquark nehmen, aber nicht den 20% oder 40% Quark.

Sorry nochmal und ich hoffe, dass du den Kuchen nocheinmal backst und er dir dann schmeckt.
Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon Sabine_S » 12 Feb 2006 14:15

Hallo Helmyne!

Ich hoffe, du kannst mir verzeihen *bittebittebitte*

Wenn Du so schön bittest immer :wink: :D

Da bin ich dann ja froh, dass es daran lag, hab schon gedacht, ich kann keinen Käsekuchen backen. :cry:
Mit Zucker drin ist er dann auch nicht mehr so fettig. Das passt dann. Ich hatte auch Magerquark genommen.

Ich probiers noch mal aus (irgendwann im Verlauf der nächsten Woche) und melde mich dann.

Danke und liebe Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste