Deine Suche nach " wildschwein " ergab 13 Treffer
-
» vom 01.11.2009
Beilagen vor- resp. zu-bereiten und warm stellen. Pfanne (gußeisern oder besc... -
» vom 01.10.2000
Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern, die Zwiebel schaelen, und in R... -
» vom 01.10.2000
Die Schulter oder Keule haeuten und mit Kuechengarn binden. Das Suppengruen putz... -
» vom 01.10.2000
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacke... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und Zitronensaft sowie Ge... -
» vom 01.10.2000
MMMM ------------------------- Braten -------------------------------- Knoblau... -
» vom 01.10.2000
Den Rollbraten salzen und pfeffern. Danach in Oel in einem Schmortopf anbraten. ... -
» vom 01.10.2000
Cashewnüsse ohne Fett in der Bratpfanne goldbraun rösten, herausnehmen, zur Seit... -
» vom 17.04.2005
Speck in einem großen Topf auslassen. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und ... -
» vom 17.01.2005
Den Thymian im Mörser noch einmal zerstoßen, die Wacholderbeeren im Mörser zerkl... -
» vom 01.10.2000
Obelix mag es stets ganz. Am Spiess gebraten und moeglichst mehrere davon. Die R... -
» vom 29.10.2004
Ob das Reh 1-2 Tage vor dem Braten in Buttermilch eingelegt werden sollte , ergi... -
» vom 01.10.2000
Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einem Topf auf dem Herd einen halben Liter Wasse...