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Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)

Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
    fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
    Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
    schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.
    Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
    abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht
    weiter verwendet.
    Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
    säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
    anschmoren.
    Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
    geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
    Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 24.10.95 Koestliches Italien
    Toskana II Erfasst: Ulli Fetzer
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