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Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße

Rehschnitzel an Cassis-Feigen-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cashewnüsse ohne Fett in der Bratpfanne goldbraun rösten,
    herausnehmen, zur Seite stellen. Rehschnitzel mit Haushaltpapier
    trockentupfen. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen.
    Schnitzel portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
    anbraten; erst wenden, wenn sich eine leichte Kruste gebildet
    hat. Die gebratene Seite mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
    Wenn kleine rosa Tröpfchen aus dem Fleisch austreten, sind die
    Schnitzel Ó point (innen noch rosa) gebraten. Herausnehmen,
    zugedeckt warmstellen. Den Bratenfond mit Wein loskochen und
    auf die Hälfte einkochen, danach durchsieben. Gelee, Likör und
    Wildfond zugeben, aufkochen, mit Soßenbinder leicht binden.
    Crème fraîche und in Scheiben geschnittene Feigen zufügen,
    alles nochmals heiß werden lassen. Zu den Rehschnitzeln
    servieren. Cashewnüsse darüberstreuen.
    Dazu schmecken Spätzle oder Kartoffelkroketten.
    Tip: Dieses Rezept kann auch mit Wildschwein- oder Hirschkoteletts
    zubereitet werden.
    135 g Eiweiß, 141 g Fett, 162 g Kohlenhydrate, 11782 kJ, 2812 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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