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Hirschkeule mit Pfirsichen

Hirschkeule mit Pfirsichen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMM ------------------------- Braten --------------------------------
    Knoblauch in Salz zerdruecken und das Fleisch damit einreiben; pfeffern,
    salzen und in Butterschmalz anbraten. Mit Thymian und Rosmarin wuerzen. Die
    Keule bei geschlossenem Deckel im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen rund 90
    min. schmoren. Zwischendurch mit Rotwein begiessen. Danach in Alufolie
    einschlagen und ca. 10 min. ruhen lassen.
    MMMM -------------------------- Sosse --------------------------------
    Die feingewuerfelte Zwiebel in Butterschmalz glasig duensten, geviertelte
    Pfirsiche zugeben und mit anschmoren. Den mit der Bruehe aufgekochten
    Bratensatz zufuegen, alles durch den Haarsieb passieren, mit Sahne
    verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit
    Speisestaerke binden.
    MMMM -----------------------------------------------------------------
    Die Hirschkeule aufschneiden und mit Pfirsichscheiben anrichten.
    Als Beilage bieten sich z.B. Semmelknoedel, Rotkraut und div. Blattsalate
    an.
    Dieses einfache Rezept eignet sich auch fuer die Zubereitung von Reh-,
    Wildschwein- oder Gamskeule.
    Quelle: Sonntag Aktuell 46/98 Erfasst und leicht modifiziert: B.Malkusch
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