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Gebeiztes Wildschweingulasch

Gebeiztes Wildschweingulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und
    Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, über das Gulasch geben und 24
    Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.
    Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren
    Portionen nacheinander darin anbraten.
    Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
    Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
    abschmecken.
    Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.
    :Stichworte : Fleisch, Haarwild, P4, Schwein, Wild, Wildschwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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Kommentare zum Rezept Gebeiztes Wildschweingulasch

  • ksputzb sagt:
    10.02.2008
    Das Gulasch schmeckt sehr gut und könnte auch etwas für Wildmuffel sein. Wir haben noch 500g geschnittene Champis und 3 große Zwiebeln mit angebraten und die doppelte Menge an Zutaten für den Sud genommen.

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