Batida
Username: | Batida |
---|---|
Wohnort: | |
Alter: | |
Lieblingsessen: | |
Interessen: | |
Beruf: | |
Homepage: | |
Mitglied seit: | 27.07.2005 |
Anzahl Forenbeiträge: | 7 |
Anzahl Rezepte: | 8 |
Anzahl Bilder: | 0 |
Batidas Rezepte
-
» vom 27.02.2007
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, abpellen und in (nicht zu große) Würfel schn... -
» vom 06.07.2006
Zwiebeln schälen, halbieren und auf einer Reibe in feine (halb) Ringe schneiden.... -
» vom 06.07.2006
Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. (evtl. ein paar Sekun... -
» vom 09.02.2006
Das Gemüse putzen und in feine Stücke schneiden, Gurke schälen und hobeln, Mais ... -
» vom 31.01.2006
Mascarpone langsam in einem kleinen Topf zum schmelzen bringen. Unter ständigem... -
» vom 30.01.2006
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und weicher Butter schaumig schlagen. Di...
Batidas Rezeptlisten
-
Allg. Rezepte
Letzte Änderung: 14.06.2013 - » alle Rezeptlisten von Batida
Batidas Forenbeiträge
-
»
Ankündigungen » Frage zum Chili-Sahn... » Frage zum Chili-Sahn...
Hallöchen! Wollte mal fragen ob nach 2 Stunden im Backofen die Paprika nicht schon sehr weich und v... -
»
Ankündigungen » Schlabberkappes » @Sissel wegen Schlab...
Hallo! Ich las vor ein paar Tagen, daß du dieses Gericht mal ausprobieren wolltest....sah mir das... -
»
Ankündigungen » die Spätzle gar koch...
Danke für deine Antwort! Gut das ich gefragt habe ! Werde dein Rezept nämlich auf jeden Fall mal ... -
»
Ankündigungen » Amarena-Kirschen » Amarena-Kirschen
Hallo! Ich habe ENDLICH! Ein Glas Amarena-Kirschen im Geschäft gefunden ! Ich würde nun gerne... -
»
Ankündigungen » die Spätzle gar koch... » die Spätzle gar koch...
Hallo! Ich wüßte gerne ob Du die Spätzle vorher ganz gar kochst oder so das sie noch ziemlich bißfes... -
»
Ankündigungen » Gemischter Salat mit... » Stimmt!
Hallo zusammen! Also daß mit den 4 EL Zucker ist richtig (na ja ich nehme also mehr gestrichene E... - » alle Forenbeiträge von Batida