Webkoch-Logo

Frühlings-Kartoffelsalat

Frühlings-Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, abpellen und in (nicht zu große) Würfel schneiden.
    Das Gemüse putzen; Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln. Radieschen in Scheiben, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
    Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.

    Salatmajo mit Joghurt, Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Gemüse zu den Kartoffeln in eine Schüssel geben und die Soße vorsichtig unterheben.

    Schmeckt am besten wenn er einen Tag im Kühlschrank durchziehen kann!
    Kommt auf Partys sehr gut an, schmeckt nicht so schwer und ist total erfrischend!

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlings-Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.