Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

die Spätzle gar kochen?

die Spätzle gar kochen?

Beitragvon Batida » 11 Mär 2006 19:05

Filet-Auflauf mit SpätzleHallo! Ich wüßte gerne ob Du die Spätzle vorher ganz gar kochst oder so das sie noch ziemlich bißfest sind!? Stelle mir das ansonsten etwas matschig vor....? Nach 30-45 Minuten im Backofen!
Danke für eine Antwort!
Batida
Batida
 
Beiträge: 7
Registriert: 27 Jul 2005 18:29

Beitragvon nane23 » 11 Mär 2006 21:45

Hallo Batida!
Sorry für die späte Antwort.
Nicht nur meine Tochter hat die Magen-Darm-Grippe, ich hab sie jetzt auch.
Gar nicht schön :evil:

Zu deiner Frage:
Du hast recht. Die Spätzle eigentlich nur "al dente" kochen. Vielleicht sogar noch ein bißchen fester.
Hab's beim ersten Mal anders gemacht, weil ich was anderes aus den Zutaten machen wollte. War wirklich ziemlich matschig.
Werde es gleich im Rezept ändern.

Danke für die Aufmerksamkeit und viel Spaß beim Nachkochen!
Schönen Abend noch
wünscht Nadine
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz

Beitragvon Batida » 12 Mär 2006 08:27

Danke für deine Antwort! Gut das ich gefragt habe :lol: !
Werde dein Rezept nämlich auf jeden Fall mal nachkochen!
Liebe Grüße!!
Batida
Batida
 
Beiträge: 7
Registriert: 27 Jul 2005 18:29

Beitragvon nane23 » 12 Mär 2006 12:19

Dann hoffe ich das es dir auch so gut schmeckt.
Würde dich dann um eine Beurteilung bitten.
Benutzeravatar
nane23
 
Beiträge: 123
Registriert: 24 Jun 2005 12:34
Wohnort: Bendorf bei Koblenz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste