Webkoch-Logo
Schnelle Rezepte
  • » vom 01.10.2010
    Alle Ingredienzien in einem grossen Whisky-Tumbler gut schwenken und relativ sch...
    » 1 Stimme
    2 Min.
    keine Angabe
  • » vom 05.03.2006
    Die Bohnen waschen und am Vorabend einweichen, weshalb sie weniger Zeit zum Koch...
    » 5 Stimmen
    2 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.08.2007
    Alle Zutaten in den Mixer geben, mit Ananassaft auffüllen, ordentlich vermixern....
    » 2 Stimmen
    4 Min.
    Anfänger
  • » vom 14.10.2010
    Zutaten: Für den Sirup 7 Suppenlöffel Anastasia-Tee für 7 Tage in 70cl Zucke...
    4 Min.
    keine Angabe
  • » vom 14.10.2010
    Pro Teebeutel (entspricht 3g losem Tee) 10cl Wasser zum ziehen lassen verwenden....
    » 1 Stimme
    4 Min.
    keine Angabe
  • » vom 14.10.2010
    Tee, Wodka, Kokosnusslikör und Zuckersirup in einem Shaker mit den Eiswürfeln kü...
    4 Min.
    keine Angabe
  • » vom 14.09.2013
    Knoblauch, Zwiebeln und Kochschinken klein schneiden. Nudeln wie gewohnt al den...
    » 1 Stimme
    5 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.11.2004
    Das Hackfleisch zusammen mit der in kleine Stücke geschnittenen Zwiebel in eine ...
    » 1 Stimme
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 17.06.2006
    Zuerst die Pinienkerne (ungeröstet) zermörsern, dann die Knoblauchzehen hinzu ge...
    » 4 Stimmen
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 23.04.2004
    Eine große beschichtete Pfanne mit Olivenöl füllen, ruhig reichlich und auf klei...
    » 2 Stimmen
    5 Min.
    Anfänger
  • » vom 04.09.2013
    Pfifferlinge putzen (am besten eignet sich ein Bad in Mehl-Wasser um den Dreck z...
    5 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 10.02.2014
    Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Bei Verwendung von ...
    5 Min.
    keine Angabe
  • » vom 23.04.2004
    Zitrone pressen und Saft in eine Schüssel geben, Olivenöl dazu, Zwiebel und Knob...
    5 Min.
    keine Angabe
  • » vom 05.07.2005
    Ich verzichte hier ganz bewußt auf Mengenangaben, da es sich um ein Basisrezept ...
    5 Min.
    keine Angabe
  • » vom 18.05.2006
    Nachdem ich bei TCM gestern eine Popcorn-Maschine gekauft habe, mußte ich wie al...
    » 1 Stimme
    6 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.05.2003
    Den Schmand mit der Sahne, dem Öl und dem Essig cremig rühren. Mit Salz, Pfeffe...
    » 1 Stimme
    6 Min.
    Anfänger
  • » vom 21.01.2003
    Pflanzenfett in einem hohen Topf (am besten mit Deckel!) heiß werden lassen, ans...
    » 1 Stimme
    7 Min.
    Anfänger
  • » vom 14.10.2004
    Fett (mit Butter schmeckt es am besten) im Kochtopf erhitzen, Mehl einrühren und...
    7 Min.
    keine Angabe
  • » vom 16.09.2004
    Kassler etwas anbraten mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Wasser ode...
    » 1 Stimme
    7 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.12.2004
    Alle Zutaten außer dem Öl verrühren. Dieses nach und nach tropfenweise zufügen. ...
    7 Min.
    keine Angabe