Webkoch-Logo

Roter Kuss

Roter Kuss hochgeladen von: HannaHase
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
3 Min.
Vorbereitungszeit:
1 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Teebeutel (entspricht 3g losem Tee) 10cl Wasser zum ziehen lassen verwenden. Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. 10 Sekunden schütteln, anschließend in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas gießen.
    Zur Dekoration Basilikumblätter verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roter Kuss

  • ully56 sagt:
    23.10.2010
    hi hanna hase, dieses rezept kenne ich aus kochbar.de ist genau identisch mit deinem???!!!! servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.