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Risoni-Risotto mit Waldpilzen

Risoni-Risotto mit Waldpilzen hochgeladen von: lonesome
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Risoni-Risotto mit Waldpilzen

    Schritt 1

    Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Bei Verwendung von frischen Pilzen, diese putzen und in Scheiben schneiden. TK-Pilze in einem Sieb ggf. abspülen.
  • Schritt 2

    Butter in einem hohen Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln (einige grüne Ringe aufheben) und Knoblauch darin andünsten (nicht zu stark). Risoni-Nudeln kurz mit andünsten und dann mit Weißwein ablöschen.
  • Risoni-Risotto mit Waldpilzen

    Schritt 3

    Wenn der Weißwein einreduziert ist, Pilze hizugebn. Dann schrittweise Brühe zugeben, immer so viel, dass die Nudeln gerade mit Flüssigkeit bedeckt sind. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbäckt. Bei Bedarf Thymian hinzugeben.
  • Risoni-Risotto mit Waldpilzen

    Schritt 4

    Wenn die Brühe aufgebraucht ist und die Nudeln bissfest aber schlotzig sind, Herd ausschalten. Creme fraîche bzw. Sahne und Pecorino / Parmesan hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Vor dem Servieren die restlichen Ringe der Frühlingszwiebeln untermengen.
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