Webkoch-Logo

Zwiebelplootz

Zwiebelplootz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
50 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Mehle und Hefe trocken mischen, mit dem Wasser zu einem
    geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen etwa verdoppelt hat.

    Inzwischen das Dörrfleisch in einer Pfanne in etwas Öl auslassen, Zwiebelwürfel zugeben, hell andünsten, vom Herd nehmen und pikant mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Den Teig einen Zentimeter dick ausrollen, auf das Backblech legen, die Zwiebel-Dörfleisch-Masse darüber verteilen, im Ofen etwa 30 Minuten backen, in Streifen schneiden und noch gut warm servieren.

    Getränk: einen kräftigen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebelplootz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.