Zwiebel-Ananas-Suppe
Zutatenliste

500 g | Frische Ananas |
750 g | Zwiebeln |
200 g | Kartoffeln |
¾ l | Kräftige Fleischbrühe |
2 TL | Curry |
4 | Tomaten |
2 | Lauchzwiebeln |
250 g | Sahne |
Geschlagene Sahne zum Verzieren | |
1,50 TL | schwarzer Pfefferschrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln.
Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, dann häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Ananas, Zwiebeln und Kartoffeln zusammen mit der Brühe und dem Pfefferschrot in einen Topf geben und 30 Minuten weich kochen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Tomatenstücke und die Sahne unterrühren, mit Curry oder Muskat abschmecken - fertig.
Für das Servieren einen Klecks geschlagene Sahne auf jeden einzelnen Suppenteller geben, einige Tomatenstücke und Lauchzwiebelringe darüber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.