Webkoch-Logo

Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weißbrotscheiben mit Powidl bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch
    tauchen, in versprudelten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und
    schwimmend goldbraun backen.
    Oder: Die gefüllten Brotschnitten in Ei und Semmelbröseln wenden und so
    herausbacken.
    Oder: Die gefüllten Brotscheiben in Backteig tauchen und goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.