Webkoch-Logo

Zwetschgen-Pfannkuchen

Zwetschgen-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwetschgen halbieren (oder vierteln), entkernen und mit dem Traubensaft, 2 El Zucker und dem Zimt einmal aufkochen.
    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, zu den Zwetschgen geben und noch einmal aufkochen lassen.
    Mehl mit Milch, Prise Salz, Zitronenschale und Eigelb in einer Schüssel verrühren.
    Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei 1 El Zucker einrieseln lassen.
    Eischnee gleichmäßig unter den Teig ziehen. In etwas Butter Pfannkuchen backen, herausnehmen, mit der Hälfte des Kompotts füllen, einmal umklappen und mit Puderzucker und Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwetschgen-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.